martes, 4 de octubre de 2011

Pisco Sour




Preparación de Pisco Sour
El pisco sour es un cóctel preparado con pisco y el jugo de limón con diversos agregados.
El antecedente de la bebida se ubica en el Virreinato del Perú donde se habría mezclado el pisco con limón alrededor del siglo XVIII cerca a la Plaza de Toros de Acho.

Ingredientes :

2 tazas de pisco
1 taza azúcar
1 taza de jugo de limón
2 claras de huevo
12 cubos de hielo
Gotas de Amargo de Angostura

Preparación:

Batir en coctelera, o licuar el pisco con el azúcar, luego agregar el jugo de limón.

Incorporar el hielo picado y al final las claras de huevo.

Licuar hasta que la clara esté espumosa.

Servir en vasos pequeños, agregar unas gotas de Amargo de Angostura.


Para 8 personas


Aqui un Video de la preparación de pisco sour peruano

No hay comentarios:

Publicar un comentario